Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Salami, Schinken, Paprika, Zwiebeln und Oliven belegen.
4. Schritt
Den Käse darüber streuen und mit Oregano bestreuen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
6. Schritt
Die Pizza Buongiorno aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn und nicht zu dick ausgerollt wird, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Buongiorno kann man den Teig auch mit Knoblauch und Olivenöl vor dem Belegen bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt perfekt zu Pizza Buongiorno. Der süßliche Geschmack des Weins kontrastiert die würzige Pizza und ergänzt sie perfekt.