Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Burratina in kleine Stücke schneiden und auf den Tomaten verteilen.
5. Schritt
Mit Oregano und Olivenöl bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza Burratina ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Burratina kann man auch noch frische Basilikumblätter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu Pizza Burratina, da er die Säure des Käses und die Würze der Tomaten gut ausgleicht.