Pizza Campana

Pizza Campana

Pizza Campana ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus einem dünnen Teigboden, Tomaten, Käse und Gewürzen besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, eine leckere Pizza zuzubereiten. Dieses Rezept ist ein Muss für alle Pizza-Liebhaber!

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanleitung vorbereiten.
2. Schritt
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Den Teig auf ein Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4. Schritt
Die Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Basilikum und Salz bestreuen.
5. Schritt
Den Käse darüber streuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza Campana ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der kräftige Geschmack der Tomaten und der Käse wird durch den Wein noch hervorgehoben.


Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 200 g geriebener Mozzarella Käse
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 Prise Salz

Tags

Pizza

Tomaten

Käse

Campana

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Campana gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Am Lullusbrunnen

Pizzeria Am Lullusbrunnen

Hersfeld
Pizzeria Stella Italia

Pizzeria Stella Italia

Leopoldshöhe
Da Antonio Pizzeria - Osteria

Da Antonio Pizzeria - Osteria

Naila
Pizza bei Mario

Pizza bei Mario

Salzuflen
Pizzeria San Marzano

Pizzeria San Marzano

Groß-Bieberau
Pizzeria & Osteria La Coppola

Pizzeria & Osteria La Coppola

Velbert
Pizzeria Alcara

Pizzeria Alcara

Duisburg
Pizzeria San Marco

Pizzeria San Marco

Lichtenstein-Sachsen

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce