Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanleitung vorbereiten.
2. Schritt
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Den Teig auf ein Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4. Schritt
Die Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Basilikum und Salz bestreuen.
5. Schritt
Den Käse darüber streuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza Campana ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der kräftige Geschmack der Tomaten und der Käse wird durch den Wein noch hervorgehoben.