Pizza Claudia

Pizza Claudia

Pizza Claudia ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Tomatensugo, Käse und frischem Basilikum besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zubereiten kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2. Schritt
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Den Tomatensugo auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse darauf verteilen.
5. Schritt
Das Basilikum darüber streuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kann man den Teig auch mit Olivenöl, Knoblauch und Oregano bestreichen, bevor man die restlichen Zutaten hinzufügt.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu Pizza Claudia. Der Wein ist eine gute Ergänzung, da er die würzigen Aromen der Pizza hervorhebt und die Säure des Weins die Süße des Tomatensugos ausgleicht.


Zutaten

  • 200g Pizzateig
  • 100g Tomatensugo
  • 50g Käse
  • 10g Basilikum

Tags

Pizza

Tomatensugo

Käse

Basilikum

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Claudia gibt es auch in folgenden Restaurants

Trattoria Tre Angeli

Trattoria Tre Angeli

Wendelstein
Pizzeria La Strada 6

Pizzeria La Strada 6

Bergheim
Pizzeria Bella Napoli

Pizzeria Bella Napoli

Worms
Pizzeria Zur Krone Geisa

Pizzeria Zur Krone Geisa

Geisa
Kebapino Döner & Pizza

Kebapino Döner & Pizza

Schwetzingen
Sole Doro Pizzeria

Sole Doro Pizzeria

Schweich
Gaststätte Pizzeria Cento Lire

Gaststätte Pizzeria Cento Lire

Tönisvorst
Restaurant Barolo

Restaurant Barolo

Brannenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce