Pizza Colonia

Pizza Colonia

Pizza Colonia ist ein italienisches Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Tomaten und Käse besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und das jeder gerne isst.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse darüber geben und den Oregano darüber streuen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders köstliche Pizza Colonia kannst du frische Tomaten, Zwiebeln und Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Rotwein bringt die Aromen der Tomaten und des Käses hervor und ergänzt sie perfekt.


Zutaten

  • 200 g Pizzateig
  • 100 g Tomatensoße
  • 100 g Käse
  • 1 TL Oregano

Tags

Pizza

Italienisch

Käse

Tomaten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Colonia gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria La Luna

Pizzeria La Luna

Altenstadt
Officina del Gusto

Officina del Gusto

Brühl
The Pizza Place - Italienische Küche Pizza Pasta Salat Auflauf Schnitzel

The Pizza Place - Italienische Küche Pizza Pasta Salat Auflauf Schnitzel

Köln
Pizza Cologne

Pizza Cologne

Köln
Venedig Pizza

Venedig Pizza

Köln
Lazio Jonny

Lazio Jonny

Köln
Maraldo & Mosaik Pizza- Pasta - Döner Lieferservice

Maraldo & Mosaik Pizza- Pasta - Döner Lieferservice

Frankfurt am Main
Bar Trattoria Celentano

Bar Trattoria Celentano

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce