Pizza Cotto e Funghi

Pizza Cotto e Funghi

Pizza Cotto e Funghi ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Käse, Schinken und Pilzen besteht. Es ist ein sehr leckeres Gericht, das leicht zuzubereiten ist und ein echter Gaumenschmaus ist. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse, den Schinken und die Pilze auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig goldbraun ist.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch frische Kräuter wie Oregano oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert gut mit dem Geschmack des Käses und der Pilze.


Zutaten

  • 1 Teigboden Pizzateig
  • 50 g geriebener Käse Käse
  • 50 g gewürfelter Schinken Schinken
  • 50 g geschnittene Pilze Pilze
  • 3 EL Tomatensoße Tomatensoße

Tags

Pizza

Cotto e Funghi

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Cotto e Funghi gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza

Pizza

Bochum
ZOLA

ZOLA

Berlin
Garda Pizza

Garda Pizza

Berlin
Restaurant Aggerschlösschen - Don Caruso

Restaurant Aggerschlösschen - Don Caruso

Lohmar
Zur Schortemühle

Zur Schortemühle

Ilmenau
Kebab Haus Mastholte

Kebab Haus Mastholte

Rietberg
Stadion TuS Lörrach-Stetten

Stadion TuS Lörrach-Stetten

Lörrach
Restaurant Da Pia

Restaurant Da Pia

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce