Pizza Devil

Pizza Devil

Pizza Devil ist ein leckeres Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Tomatensauce, Käse und Knoblauch besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sich für ein Abendessen mit Freunden oder ein schnelles Mittagessen eignet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Oregano und Salz würzen.
4. Schritt
Den geriebenen Käse und den gehackten Knoblauch darauf verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note kannst du auch noch ein paar getrocknete Chiliflocken hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der leichte Säuregehalt des Weines kontrastiert die würzige Tomatensauce und die schmelzende Käsekruste.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 1 Tasse Tomatensauce
  • 1 Tasse Käse
  • 2 Knoblauchzehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Salz

Tags

Pizza

Tomatensauce

Käse

Knoblauch

Devil

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Devil gibt es auch in folgenden Restaurants

Station Pizza

Station Pizza

Munster
Pizza-Express Peine

Pizza-Express Peine

Peine
Pizzeria La Verita

Pizzeria La Verita

Feuchtwangen
Speedy Pizza

Speedy Pizza

Flensburg
KingzPizza 2

KingzPizza 2

Trier
Pascos Pizzeria

Pascos Pizzeria

Söhlde
Ahauser Döner Station

Ahauser Döner Station

Ahaus
Pizzeria Blitz

Pizzeria Blitz

Lüchow

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce