Pizza Eva

Pizza Eva

Pizza Eva ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce, Käse und anderen Zutaten besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, eine leckere Pizza zuzubereiten, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Die Salami, Paprika und Oliven auf der Pizza verteilen und mit dem Käse bestreuen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Teigboden nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Eva können Sie den Teigboden auch mit frischen Kräutern wie Oregano oder Basilikum bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Eva. Der Wein unterstreicht die Aromen der Tomaten und des Käses und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 1 Teigboden Pizzateig
  • 200 g Tomatensauce
  • 150 g Käse
  • 50 g Salami
  • 1 Stück Paprika
  • 50 g Oliven

Tags

Pizza

Tomaten

Käse

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Eva gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Paradiso

Ristorante Paradiso

Oeynhausen
Lüneburger Kebabhaus & Pizzeria Nidalo

Lüneburger Kebabhaus & Pizzeria Nidalo

Lüneburg
Ristorante Pizzeria Da Toni

Ristorante Pizzeria Da Toni

Trier
Arena 8 Kebap & Pizzahaus

Arena 8 Kebap & Pizzahaus

Niedererbach
Il Forno Bensheim

Il Forno Bensheim

Bensheim

"Di Antonio" Italienische & Indische Küche

Wirges
Deggendorfer Str. 21A

Deggendorfer Str. 21A

Regensburg
Samantha Grill

Samantha Grill

Alsdorf

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce