Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen.
4. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Salami, Peperoni, Schinken und Oliven auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Fattoria kann man auch noch frischen Rucola auf die Pizza geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Chianti, passt hervorragend zu Pizza Fattoria. Der leichte, fruchtige Geschmack des Weines harmoniert besonders gut mit dem Geschmack der Pizza.