Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit dem Käse, der Salami und den Oliven belegen.
4. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche goldbraun ist.
5. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Gepetto kannst du auch noch frische Champignons oder Paprika hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der leichte und frische Geschmack des Weines kontrastiert die würzige Pizza und rundet das Geschmackserlebnis ab.