Pizza Ginevra

Pizza Ginevra

Pizza Ginevra ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Tomatensauce, Schinkenwürfeln und Käse besteht. Es ist eine sehr beliebte Variante der italienischen Pizza und eignet sich sowohl als Hauptgericht als auch als Snack. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit den Schinkenwürfeln und dem Käse belegen.
3. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für 20 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst beim Backen zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Ginevra kannst du auch noch frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Ginevra. Der Wein unterstreicht die leichte Säure der Tomatensauce und die salzigen Aromen der Schinkenwürfel.


Zutaten

  • 1 Pizzateig
  • 200 ml Tomatensauce
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Käse
  • 1 TL Oregano

Tags

Pizza

Ginevra

Schinken

Tomatensauce

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Ginevra gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Donna Rosa

Pizzeria Donna Rosa

Bergheim
Eiscafé Veneto Pizzeria

Eiscafé Veneto Pizzeria

Korntal-Münchingen
Pizzeria Di Grazia

Pizzeria Di Grazia

Wiesbaden
Feinkost Dogan

Feinkost Dogan

Bergisch Gladbach
Pizzeria Ciao Ciao

Pizzeria Ciao Ciao

Bottrop

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce