Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit den Schinkenwürfeln und dem Käse belegen.
3. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für 20 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst beim Backen zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Ginevra kannst du auch noch frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Ginevra. Der Wein unterstreicht die leichte Säure der Tomatensauce und die salzigen Aromen der Schinkenwürfel.