Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Salami, Zwiebeln und Oliven belegen.
4. Schritt
Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
5. Schritt
Pizza Grillo servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Grillo kann man den Teig auch mit Oregano, Knoblauch und Olivenöl verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Pizza Grillo. Der säurehaltige Wein kontrastiert die Süße der Tomatensoße und die Würze der Salami und schmeckt auch zu den anderen Zutaten, wie Zwiebeln und Oliven.