Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Wasser, Hefe, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und in einer Schüssel mit Olivenöl bedecken. Den Teig an einem warmen Ort für ca. 30 Minuten gehen lassen.
3. Schritt
Eine Backform mit Olivenöl einfetten und den Teig darin ausrollen.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Käse, Oregano und Basilikum auf den Teig geben.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig genug Zeit hat, um aufzugehen, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Gusti kann man noch ein paar Oliven, Pilze oder Schinken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu Pizza Gusti. Der süßliche und frische Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack der Pizza.