Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Mische Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer Schüssel und knete den Teig, bis er glatt ist.
3. Schritt
Roll den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und lege ihn auf ein Backblech.
4. Schritt
Bestreiche den Teigboden mit Tomatensoße und verteile den Käse darauf.
5. Schritt
Gib die Salami, Paprika, Zwiebeln und Oliven auf den Teigboden.
6. Schritt
Bestreue die Pizza mit Oregano und backe sie für 15 Minuten im Ofen.
7. Schritt
Die Pizza ist fertig, wenn sie goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teigboden nicht zu dünn ist, damit er beim Backen nicht zerbröselt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch frische Kräuter wie Basilikum oder Rosmarin auf die Pizza geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Gustosa. Der Wein kann die würzigen Aromen des Gerichts hervorheben und die Säure des Weins ergänzt die Säure der Tomatensoße perfekt.