Anleitung:
1. Schritt
Den Pizza-Teig nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Das Gyros in kleine Stücke schneiden und auf den Teig verteilen.
4. Schritt
Die Zwiebeln und Tomaten auf dem Gyros verteilen.
5. Schritt
Die Hollandaise-Sauce über das Gyros und die Gemüse verteilen.
6. Schritt
Den Käse auf der Pizza verteilen.
7. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
8. Schritt
Die Pizza mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza kann man den Teig vor dem Belegen mit etwas Olivenöl bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weines die Kombination aus Gyros und Hollandaise abrundet.