Pizza Leon

Pizza Leon

Pizza Leon ist ein leckeres Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce und Käse besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder zubereiten kann. Dieses Gericht ist ein guter Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform geben.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und den Käse darauf streuen.
3. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch ein paar Kräuter deiner Wahl hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen der Tomaten und des Käses hervorhebt.


Zutaten

  • 500 g Pizzateig
  • 200 g Tomatensauce
  • 200 g Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pizza

Tomaten

Käse

Leon

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Leon gibt es auch in folgenden Restaurants

Reynabi Döner Imbiss

Reynabi Döner Imbiss

Gießen
Adler D`Onofrio Eislingen

Adler D`Onofrio Eislingen

Eislingen-Fils
Syrtaki

Syrtaki

Karlsruhe
Little Italy Bar Pizzeria

Little Italy Bar Pizzeria

Tutzing
Pizza Blitz

Pizza Blitz

Warburg
Pizzahaus Le Palme

Pizzahaus Le Palme

Aalen
Pizzeria Rusticale

Pizzeria Rusticale

Dortmund
Ristorante Pizzeria Toscana

Ristorante Pizzeria Toscana

Hüttenberg

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce