Pizza Mari e Monti

Pizza Mari e Monti

Pizza Mari e Monti ist ein italienisches Gericht, das aus einer knusprigen Pizza-Basis mit einer leckeren Tomatensugo-Sauce, Meeresfrüchten und Gemüse besteht. Es ist ein sehr leckeres und einfaches Gericht, das jeder zubereiten kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensugo auf dem Pizzateig verteilen und mit den Meeresfrüchten und dem Gemüse belegen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für etwa 20-25 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Beim Backen der Pizza muss man darauf achten, dass sie nicht zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Mari e Monti kann man auch noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Mari e Monti, da er den leicht säuerlichen Geschmack des Tomatensugos hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Pizzateig
  • 150 g Tomatensugo
  • 200 g Meeresfrüchte
  • 150 g Gemüse
  • 50 g Käse

Tags

Pizza

Tomatensugo

Meeresfrüchte

Gemüse

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