Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit dem Schinken, den Champignons, dem Gouda Käse und den Oliven belegen.
4. Schritt
Das Ganze mit Oregano bestreuen und im Ofen für 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Mista kann man den Teig auch mit Knoblauch und Olivenöl bestreichen, bevor man die Tomatensoße und die Zutaten darauf verteilt.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu Pizza Mista. Der Wein ist eine gute Ergänzung zu dem leckeren Geschmack der Pizza und unterstreicht die Aromen der Zutaten.