Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Rolle den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
3. Schritt
Bestreiche den Teig mit Olivenöl und bestreue ihn mit Salz und Pfeffer.
4. Schritt
Schneide die Tomaten in dünne Scheiben und verteile sie auf dem Teig.
5. Schritt
Gib den geriebenen Käse über die Tomaten und bestreue die Pizza mit dem Basilikum.
6. Schritt
Backe die Pizza für ca. 20 Minuten im Ofen.
7. Schritt
Garniere die Pizza Momento mit frischem Basilikum und serviere sie heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza Momento knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza Momento kannst du den Teig vor dem Bestreichen mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu Pizza Momento. Der Rotwein unterstreicht die würzigen Aromen und macht das Gericht noch leckerer.