Pizza Montana

Pizza Montana

Pizza Montana ist ein leckeres Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Tomatensauce, Käse und Knoblauch besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zubereiten kann. Pizza Montana ist ein leckeres und gesundes Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse und den Knoblauch auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Montana kann man den Pizzateig auch selbst machen. Dafür einfach Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl miteinander vermengen und den Teig kneten, bis er eine glatte Konsistenz hat. Anschließend den Teig ausrollen und weiter wie oben beschrieben zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu Pizza Montana. Der leichte Körper und die Fruchtigkeit des Weins unterstreichen den Geschmack der Pizza und machen das Gericht zu einem besonderen Genuss.


Zutaten

  • 1 Stück Pizzateig
  • 2 EL Tomatensauce
  • 100 g Käse
  • 1 Zehe Knoblauch

Tags

Pizza

Montana

Käse

Tomate

Knoblauch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Montana gibt es auch in folgenden Restaurants

WORLD OF PIZZA Lüneburg

WORLD OF PIZZA Lüneburg

Lüneburg
Osteria da Maria

Osteria da Maria

Waldenbuch
Zur Alten Wache

Zur Alten Wache

Hammelburg
Heimservice Rialto

Heimservice Rialto

Enkenbach-Alsenborn
Pizzeria Napoli

Pizzeria Napoli

Bötzingen
La Spiga D'oro

La Spiga D'oro

Schotten
Stella del lago

Stella del lago

Karlshagen
WORLD OF PIZZA Grossburgwedel

WORLD OF PIZZA Grossburgwedel

Burgwedel

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce