Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse und den Knoblauch auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Montana kann man den Pizzateig auch selbst machen. Dafür einfach Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl miteinander vermengen und den Teig kneten, bis er eine glatte Konsistenz hat. Anschließend den Teig ausrollen und weiter wie oben beschrieben zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu Pizza Montana. Der leichte Körper und die Fruchtigkeit des Weins unterstreichen den Geschmack der Pizza und machen das Gericht zu einem besonderen Genuss.