Pizza Mozzarella, Spinat und Peperoni

Pizza Mozzarella, Spinat und Peperoni

Dieses Rezept für Pizza Mozzarella, Spinat und Peperoni ist ein köstliches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Der Teig ist knusprig und die Kombination aus Mozzarella, Spinat und Peperoni schmeckt herrlich. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Die Mozzarella, den Spinat und die Peperoni auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen für 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange im Ofen sind, damit die Pizza nicht zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Pizza kannst du den Teig vor dem Belegen mit etwas Olivenöl bestreichen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der süßliche Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit den würzigen Aromen der Peperoni und des Mozzarellas.


Zutaten

  • 1 Teig Pizza Teig
  • 1 EL Tomatensauce
  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Spinat
  • 100 g Peperoni
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pizza

Mozzarella

Spinat

Peperoni

Rezept teilen

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce