Pizza No Meat

Pizza No Meat

Pizza No Meat ist ein vegetarisches Gericht, das aus einem knusprigen Teig, einer leckeren Tomatensauce und verschiedenen Käsesorten besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einem bemehlten Backblech ausrollen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Käsesorten Mozzarella, Gouda und Parmesan auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Pizza auch mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Rotwein unterstreicht die Aromen der Zutaten und verleiht der Pizza eine besondere Note.


Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig
  • 200 ml Tomatensauce
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Gouda
  • 50 g Parmesan
  • 1 Teelöffel Oregano

Tags

vegetarisch

ohne Fleisch

schnell

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza No Meat gibt es auch in folgenden Restaurants

Day and Night Pizzaservice

Day and Night Pizzaservice

Kürnbach
Babas Stüble

Babas Stüble

Kornwestheim
Pizza Blitz

Pizza Blitz

Wiernsheim
Taj Mahal Indian Tandoori Restaurant

Taj Mahal Indian Tandoori Restaurant

Walldürn
Pizza-Service

Pizza-Service

Ditzingen
Pizzeria Basilico

Pizzeria Basilico

Eningen unter Achalm
Avanti Pizza-Service

Avanti Pizza-Service

Pirna
Pizza Blitz Hardheim

Pizza Blitz Hardheim

Hardheim

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce