Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Olivenöl, Salz, Parmesan, Mozzarella, Knoblauch und Oregano auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Käse geschmolzen ist.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dick ist, damit er knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Pane Bianca kannst du frischen Rucola auf die Pizza geben, bevor du sie in den Ofen schiebst.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Pane Bianca, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und das Essen nicht überdeckt.