Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2. Schritt
Die Teigplatte mit Olivenöl bestreichen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Die Teigplatte mit Salz bestreuen.
4. Schritt
Die Teigplatte auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Pane Bianco ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dick ausgerollt wird, da er sonst nicht knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Pane Bianco empfehlen wir, die Teigplatte mit frischen Kräutern oder geriebenem Käse zu bestreuen, bevor sie in den Ofen gegeben wird.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Pane Bianco. Dieser passt gut zu dem leicht salzigen Geschmack der Pizza und unterstreicht die Aromen der Zutaten.