Pizza Paolo

Pizza Paolo

Pizza Paolo ist ein leckeres italienisches Gericht. Es besteht aus einem knusprigen Teig, der mit Tomatensoße, Käse und Basilikum belegt ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
3. Schritt
Gib die Tomatensoße auf den Teig und verteile sie gleichmäßig.
4. Schritt
Streue den Käse und das Basilikum darüber.
5. Schritt
Backe die Pizza für 15 Minuten im Ofen.
6. Schritt
Serviere die Pizza Paolo warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbäckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Paolo kannst du den Käse mit einer Prise Knoblauchpulver und Oregano würzen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt sehr gut zu Pizza Paolo. Der leichte, fruchtige Geschmack des Weins ergänzt die würzige Pizza und die Säure des Weins wirkt sich positiv auf den Geschmack aus.


Zutaten

  • 400 g Pizzateig
  • 200 g Tomatensoße
  • 100 g Käse
  • 2 EL Basilikum

Tags

Pizza

Tomaten

Käse

Basilikum

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Paolo gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Al Vesuvio

Restaurant Al Vesuvio

Düren
Ristorante Toscanini

Ristorante Toscanini

Köln
Triebener Hof Hotel Restaurant

Triebener Hof Hotel Restaurant

Quierschied
12 Apostel Berlin Mitte

12 Apostel Berlin Mitte

Berlin
Ristorante Zum Wehratal

Ristorante Zum Wehratal

Wehr
Paxino Hildesheim

Paxino Hildesheim

Hildesheim
Hammers Steinofen Pizza

Hammers Steinofen Pizza

Teltow
XII Apostel Köln

XII Apostel Köln

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce