Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einem bemehlten Backblech ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Die Peperoni in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
4. Schritt
Den Käse darüber reiben.
5. Schritt
Mit Oregano bestreuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Pizza kannst du auch noch ein paar getrocknete Chiliflocken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Merlot, passt gut zu dieser Pizza. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert sehr gut mit der würzigen Peperoni.