Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermengen.
2. Schritt
Den Teig mit den Händen kneten, bis er geschmeidig ist.
3. Schritt
Den Teig in eine gefettete Pizzaform geben und gleichmäßig verteilen.
4. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und gleichmäßig verteilen.
5. Schritt
Den Käse, Schinken, Paprika, Champignons und Zwiebeln auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20-25 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu lange geknetet wird, da er sonst zu hart wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Perversa kann man noch ein paar Oliven oder Thunfisch hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Perversa. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und schmeichelt dem Gaumen.