Pizza Perversa

Pizza Perversa

Pizza Perversa ist ein leckeres Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce, Käse und einer Vielzahl an Zutaten besteht. Es ist eine Variante der klassischen Pizza, die ein wenig mehr Aroma und Geschmack hat. Es ist ein sehr einfaches Gericht, das jeder zubereiten kann und das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermengen.
2. Schritt
Den Teig mit den Händen kneten, bis er geschmeidig ist.
3. Schritt
Den Teig in eine gefettete Pizzaform geben und gleichmäßig verteilen.
4. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und gleichmäßig verteilen.
5. Schritt
Den Käse, Schinken, Paprika, Champignons und Zwiebeln auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20-25 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu lange geknetet wird, da er sonst zu hart wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Perversa kann man noch ein paar Oliven oder Thunfisch hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Perversa. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und schmeichelt dem Gaumen.


Zutaten

  • 500g Mehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 400g Tomatensauce
  • 200g Käse
  • 150g Schinken
  • 1 Stück Paprika
  • 100g Champignons
  • 1 Stück Zwiebeln

Tags

Pizza

Perversa

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Perversa gibt es auch in folgenden Restaurants

Portico Pizza Pasta + Döner

Portico Pizza Pasta + Döner

Osthofen
Bei Lenka Sports Bar

Bei Lenka Sports Bar

Westerburg
Paradiso Pizzeria Lieferservice

Paradiso Pizzeria Lieferservice

(Westerwald)
Pasta Pasta 5 Sterne

Pasta Pasta 5 Sterne

Speyer
Alte Pasta Pasta

Alte Pasta Pasta

Speyer
Pizza-Taxi Santino Boden

Pizza-Taxi Santino Boden

Boden
Mola Pizza-Pasta & KebapHaus

Mola Pizza-Pasta & KebapHaus

Speyer

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce