Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Den Thunfisch abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Die Tomatenscheiben und den Knoblauch darauf verteilen.
5. Schritt
Die Kapern, das Olivenöl, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig gut ausgerollt ist, damit die Pizza knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Pescatore kann man auch frischen Fisch verwenden. Dazu den Fisch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten auf den Teig geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fisches und der Tomaten und bringt die Aromen der Kräuter noch besser zur Geltung.