Pizza Pino

Pizza Pino

Pizza Pino ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensoße und Käse besteht. Es ist ein sehr beliebtes Gericht, das in vielen Restaurants serviert wird. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pfanne legen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und den Käse darüber streuen.
3. Schritt
Die Salami und den Knoblauch hinzufügen und mit Oregano bestreuen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit er beim Backen nicht zerbröselt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Pino kannst du auch noch frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Pino, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Teigboden Pizzateig
  • 2 EL Tomatensoße
  • 50 g Käse
  • 50 g Salami
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Oregano

Tags

Pizza

Pino

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Pino gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Pizzeria Bella Italia Nordenham

Restaurant Pizzeria Bella Italia Nordenham

Nordenham
Pizzeria Pinocchio

Pizzeria Pinocchio

Hagen
La Spiga D'oro

La Spiga D'oro

Schotten
mama trattoria Berlin Westend

mama trattoria Berlin Westend

Berlin
HUGO I Trattoria Villa Italia

HUGO I Trattoria Villa Italia

Gelsenkirchen
Pizzeria Regina

Pizzeria Regina

Gelsenkirchen
Pinocchio

Pinocchio

Alsbach-Hähnlein
Pinocchio Pizza und Pasta

Pinocchio Pizza und Pasta

Mühlhausen-Thüringen

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce