Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pfanne legen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und den Käse darüber streuen.
3. Schritt
Die Salami und den Knoblauch hinzufügen und mit Oregano bestreuen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit er beim Backen nicht zerbröselt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Pino kannst du auch noch frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Pino, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.