Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200 Grad vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
3. Schritt
Gib die Tomatensauce auf den Teig und verteile sie gleichmäßig.
4. Schritt
Verteile den Käse auf der Pizza.
5. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für 15 Minuten.
6. Schritt
Gib die Basilikumblätter auf die Pizza und backe sie nochmal für 15 Minuten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbäckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Pipo kannst du noch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, z.B. ein Merlot, passt hervorragend zu Pizza Pipo. Der leichte, fruchtige Geschmack des Weins unterstreicht die Aromen der Pizza und rundet das Geschmackserlebnis ab.