Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und den Käse darüber streuen.
3. Schritt
Die Salami, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.
4. Schritt
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Pishi ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Pishi können Sie auch noch geriebenen Parmesan oder geriebenen Pecorino darüber streuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Die Fruchtigkeit des Weins passt perfekt zu dem süßen Geschmack der Tomatensoße und der Käse.