Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Teigboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3. Schritt
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teigboden verteilen.
4. Schritt
Den Käse darüber streuen und mit Oregano und Salz würzen.
5. Schritt
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza Pompei ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teigboden nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch ein paar Oliven oder Paprika hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Pompei. Er unterstreicht den Geschmack der Tomaten und des Käses und passt gut zu den leichten Gewürzen.