Pizza Prosciutto e Tonno

Pizza Prosciutto e Tonno

Pizza Prosciutto e Tonno ist ein italienisches Gericht, das aus einem dünnen Teigboden, Tomatensauce, Prosciutto und Thunfisch besteht. Es ist ein leckeres Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das auch für ein Picknick oder ein Familienessen geeignet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Prosciutto und Thunfisch belegen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und mit Oregano bestreuen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für 15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kann man die Thunfischstücke vor dem Backen noch mit Olivenöl und Knoblauch marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er passt durch seine leichte Säure und die Aromen von Zitrusfrüchten und Blüten sehr gut zu dem salzigen Geschmack der Prosciutto und des Thunfischs.


Zutaten

  • 500 g Pizzateig
  • 200 g Tomatensauce
  • 100 g Prosciutto
  • 150 g Thunfisch
  • 100 g Käse
  • 1 TL Oregano

Tags

Pizza

Prosciutto

Thunfisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Prosciutto e Tonno gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria bei Albino

Pizzeria bei Albino

Herne
Pizzeria La Piccola

Pizzeria La Piccola

Ascheberg
La Piccola

La Piccola

Drensteinfurt
La Taverna

La Taverna

Essen
Pizzeria Mini Capri

Pizzeria Mini Capri

Lennestadt
BEKIM'S

BEKIM'S

Lennestadt
Pizzeria Gargano

Pizzeria Gargano

(Rheinland)
Tenne

Tenne

Erndtebrück

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce