Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Prosciutto und Thunfisch belegen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und mit Oregano bestreuen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kann man die Thunfischstücke vor dem Backen noch mit Olivenöl und Knoblauch marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er passt durch seine leichte Säure und die Aromen von Zitrusfrüchten und Blüten sehr gut zu dem salzigen Geschmack der Prosciutto und des Thunfischs.