Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Teig legen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und die Knoblauchzehen hinzufügen.
4. Schritt
Mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Raffaelo ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Raffaelo kann man noch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zur Pizza Raffaelo. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Tomaten und schmeckt sehr gut zu dem Käse und dem Knoblauch.