Pizza Rucola

Pizza Rucola

Pizza Rucola ist ein leckeres Gericht, das aus einem Teigboden, Tomaten, Käse und Rucola besteht. Es ist eine leckere und einfache Art, eine Pizza zuzubereiten. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jeder lieben wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Teigboden auf ein Backblech legen und mit Tomatensoße bestreichen.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Teigboden legen.
3. Schritt
Den Käse auf die Tomaten verteilen.
4. Schritt
Den Rucola auf den Käse geben.
5. Schritt
Die Pizza bei 200°C für 20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Teigboden vor dem Bestreichen mit Tomatensoße gebacken wird, damit er knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza können Sie auch noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt perfekt zu dieser Pizza. Er ist nicht zu schwer, aber auch nicht zu leicht und bringt eine angenehme Säure mit, die sich gut mit dem Rucola kombinieren lässt.


Zutaten

  • 1 Teigboden
  • 2 Tomaten
  • 50 g Käse
  • 50 g Rucola

Tags

Pizza

Rucola

Käse

Tomaten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Rucola gibt es auch in folgenden Restaurants

L'Osteria Duisburg

L'Osteria Duisburg

Duisburg
Pizza House

Pizza House

Reppenstedt
L'Osteria Lüneburg

L'Osteria Lüneburg

Lüneburg
WORLD OF PIZZA Lüneburg

WORLD OF PIZZA Lüneburg

Lüneburg
Ristorante Buona Sera

Ristorante Buona Sera

Lüneburg
Restaurant La Roma

Restaurant La Roma

Lüneburg
Bodega Verden

Bodega Verden

(Aller)
PURiNO

PURiNO

Mannheim

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce