Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Salami und den Thunfisch auf den Teig verteilen.
3. Schritt
Den Tomaten-Ketchup auf der Pizza verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du den Teig auch mit Oregano, Basilikum und Knoblauch würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu dieser Pizza. Er unterstreicht den salzigen Geschmack der Salami und des Thunfischs und harmoniert mit dem süßen Geschmack des Tomaten-Ketchups.