Pizza Salotto

Pizza Salotto

Pizza Salotto ist ein leckeres Rezept für eine Pizza mit Tomaten, Käse und Salami. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zu Hause nachkochen kann. Mit den richtigen Zutaten und der richtigen Zubereitung kann man eine köstliche Pizza zaubern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Hefe und Salz in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Schritt
Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
3. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und in einer Schüssel mit Mehl bestäuben.
4. Schritt
Den Teig für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
5. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
6. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
7. Schritt
Den Käse und die Salami auf dem Teig verteilen.
8. Schritt
Die Pizza für 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, sonst wird die Pizza zu schnell durchgebacken.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kann man noch ein paar Oliven oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Tomaten und des Käses und harmoniert perfekt mit der Würze der Salami.


Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Packung Hefe
  • 1 TL Salz
  • 300 ml Wasser
  • 200 g Tomatensoße
  • 200 g Käse
  • 100 g Salami

Tags

Pizza

Salotto

Salami

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Salotto gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Aldente

Restaurant Aldente

Berlin
Trattoria Tropea

Trattoria Tropea

Berlin
Trattoria Toscana

Trattoria Toscana

Berlin
Trattoria Toscana

Trattoria Toscana

Teltow
da YVONNE Trattoria Pizzeria Toscana Toscania Gaststätten GmbH

da YVONNE Trattoria Pizzeria Toscana Toscania Gaststätten GmbH

Berlin
Trattoria Toscana Großbeeren

Trattoria Toscana Großbeeren

Großbeeren

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce