Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce, das Chilipulver und den geräucherten Schinken, die Salami und die Champignons auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit er beim Backen nicht zerbröselt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Pizza kann man noch ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu der scharfen Pizza. Es kann die Schärfe des Gerichts abmildern und gleichzeitig die Aromen des Pizzateigs und der Toppings hervorheben.