Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
4. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
5. Schritt
Knoblauch und Spinat auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
7. Schritt
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
8. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man noch etwas Parmesan auf die Pizza geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Knoblauchs und des Spinats und verleiht dem Gericht eine besondere Note.