Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
3. Schritt
Bestreiche den Teigboden mit Tomatensoße.
4. Schritt
Gib den geriebenen Käse, den Knoblauch, das Basilikum und den Spinat auf den Teigboden.
5. Schritt
Backe die Pizza im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten.
6. Schritt
Garniere die Pizza mit frischem Basilikum und serviere sie heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig ausreichend bemehlt ist, damit er beim Ausrollen nicht klebt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Spinato kannst du auch noch etwas Olivenöl auf den Teigboden geben, bevor du die Zutaten hinzufügst.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Spinato. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und verleiht dem Gericht eine besondere Note.