Pizza Tonino

Pizza Tonino

Pizza Tonino ist ein klassisches italienisches Gericht, das aus einer dünnen Teigplatte, Tomatensoße, Käse und Schinken besteht. Es ist eine leckere und einfache Art, eine Pizza zuzubereiten, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
35 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einem bemehlten Brett aus und lege ihn auf ein Backblech.
3. Schritt
Verstreiche die Tomatensoße auf dem Teig und verteile den Käse und den Schinken.
4. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für etwa 20 Minuten, bis sie goldbraun ist.
5. Schritt
Serviere die Pizza Tonino warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dick ausgerollt wird, damit die Pizza knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Tonino kannst du frischen Oregano oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein frischer, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu Pizza Tonino. Der leichte Säuregehalt des Weines harmonisiert perfekt mit dem süßen Geschmack der Tomatensoße und der würzigen Käse-Schinken-Kombination.


Zutaten

  • 1 Teigplatte Pizzateig
  • 200ml Tomatensoße
  • 200g Käse
  • 100g Schinken

Tags

Pizza

Tomatensoße

Käse

Schinken

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Tonino gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria La Strada

Pizzeria La Strada

Grevenbroich
Pizzeria Pulcinella

Pizzeria Pulcinella

Rommerskirchen
Pizzeria Ristorante Pinocchio

Pizzeria Ristorante Pinocchio

Gummersbach
Pizzeria Gargano

Pizzeria Gargano

Calden
La Marco

La Marco

Möser
PIZZERIA TONINO

PIZZERIA TONINO

Düsseldorf
Ristorante Pizzeria IL PEPERONCINO

Ristorante Pizzeria IL PEPERONCINO

Ostelsheim
Pizzeria Maracà

Pizzeria Maracà

Leverkusen

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce