Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 220°C vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
3. Schritt
Bestreiche den Teig mit Olivenöl.
4. Schritt
Gib die Tomaten und den Käse auf den Teig.
5. Schritt
Bestreue die Pizza mit Oregano und Basilikum.
6. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten.
7. Schritt
Serviere die Pizza Torino warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Torino kannst du auch noch ein paar Oliven, Schinken oder Pilze hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Torino. Der Wein unterstreicht die Aromen der Tomaten und des Käses und rundet das Gericht ab.