Pizza Tropicana

Pizza Tropicana

Pizza Tropicana ist ein leckeres Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Tomatensauce, Käse und Ananas besteht. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, um ein leckeres und einfaches Abendessen zuzubereiten. Es ist auch eine gute Option für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf ein Backblech legen und mit Tomatensauce bestreichen.
3. Schritt
Den Käse und die Ananasstücke darauf verteilen.
4. Schritt
Mit Oregano bestreuen und im Ofen für 15-20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Tropicana ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Pizza auch mit frischem Spinat und Schinken belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu dieser Pizza, da er die fruchtigen Aromen des Ananassafts unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 3 EL Tomatensauce
  • 100 g Käse
  • 1 Dose Ananas
  • 1 TL Oregano

Tags

Pizza

Ananas

Käse

Tomate

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Tropicana gibt es auch in folgenden Restaurants

Barista Cafe Bar Bistro

Barista Cafe Bar Bistro

Ronnenberg
Pizzeria Rendezvous

Pizzeria Rendezvous

Neuenahr-Ahrweiler
La Perla Restaurant - Bielefeld

La Perla Restaurant - Bielefeld

Bielefeld
Centro Pizzeria

Centro Pizzeria

Pforzheim
Pizzeria Etna

Pizzeria Etna

Wiehl
Pronto Pizza & Ristorante Westend

Pronto Pizza & Ristorante Westend

Hachenburg
Ristorante l'angolo speyer

Ristorante l'angolo speyer

Speyer
Jägerstube

Jägerstube

Simmerath

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce