Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Schritt
Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
3. Schritt
Den Teig in einer Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
5. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
6. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
7. Schritt
Oregano und Basilikum darüber streuen.
8. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
9. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbäckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch ein paar Oliven oder Schinken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack und bringt die Aromen der Zutaten hervor.