Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Pizzateig verteilen und mit Käse bestreuen.
3. Schritt
Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver hinzufügen.
4. Schritt
Die Zwiebeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
6. Schritt
Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbäckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Turka kann man auch noch Schinken oder Pilze hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza Turka. Der Rotwein unterstreicht die würzigen Aromen der Pizza und harmoniert sehr gut mit dem Geschmack.