Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pfanne legen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Basilikum und Knoblauch würzen.
3. Schritt
Den Käse auf der Pizza verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza Vesuvio aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Vesuvio kann man zusätzlich noch frische Champignons und Paprika auf die Pizza geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Vesuvio. Er unterstreicht die Aromen der Tomaten und der Kräuter und schmeckt angenehm frisch.