Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf ein Backblech geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Champignons, Paprika, Mais und Oliven auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Den Käse darüber streuen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 15 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza Vier Jahreszeiten ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Pizza auch mit Zwiebeln, Knoblauch oder anderen Gemüsesorten belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Zutaten und rundet das Gericht ab.