Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tartufo-Sauce auf dem Teig verteilen und mit Mozzarella belegen.
3. Schritt
Die Tartufo-Scheiben auf der Pizza verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza kann man den Pizzateig vor dem Backen noch mit ein paar Löffeln Olivenöl bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener und leicht herber Rotwein passt gut zu dieser Pizza. Der leicht säuerliche Geschmack des Weins harmoniert gut mit dem würzigen Geschmack der Pizza.