Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Den Gorgonzola und den Spinat auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, da er sonst beim Backen zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du den Gorgonzola vor dem Backen in kleine Stücke schneiden und auf die Pizza geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht die Säure des Gorgonzolas und die Frische des Spinats.