Pizza mit Hackfleisch, mexikanischen Alopinos, Speck, Salami und Paprika

Pizza mit Hackfleisch, mexikanischen Alopinos, Speck, Salami und Paprika

Dieses Rezept für eine Pizza mit Hackfleisch, mexikanischen Alopinos, Speck, Salami und Paprika ist eine leckere und einfache Variante, um ein leckeres Gericht zu kreieren. Dieses Gericht ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein leckeres Mittag- oder Abendessen zu zaubern. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3. Schritt
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Die Alopinos, den Speck, die Salami und die Paprika in kleine Stücke schneiden und zu dem Hackfleisch geben.
5. Schritt
Die Hackfleisch-Mischung auf dem Teig verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen für ca. 25 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du die Zutaten nicht zu lange anbrätst, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Pizza auch mit frischen Kräutern wie z.B. Petersilie oder Basilikum bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Merlot, passt perfekt zu dieser Pizza. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert hervorragend mit den würzigen Zutaten der Pizza.


Zutaten

  • 1 Pizza-Teig
  • 200 g Hackfleisch
  • 200 g Mexikanische Alopinos
  • 100 g Speck
  • 100 g Salami
  • 1 Stück Paprika

Tags

Pizza

Hackfleisch

Alopinos

Speck

Salami

Paprika

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza mit Hackfleisch, mexikanischen Alopinos, Speck, Salami und Paprika gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Pasta Express

Pizza Pasta Express

Mannheim

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce